Tenía que pasar y pasó: todos se acuerdan de Rocío Carrasco en este momento de Eurovisión 2021

Tenía que pasar y pasó: todos se acuerdan de Rocío Carrasco en este momento de Eurovisión 2021

Era inevitable.

Rocío Carrasco en el capítulo 9 de su docuserie.MEDIASET

Tenía que pasar y pasó. Era uno de los momentos más esperados de la noche y no ha decepcionado. La entrada del cantante de Suiza en el escenario de Eurovision 2021 ha causado un auténtico terremoto en redes sociales.

Tout l’ Univers, de Gjon’s Tears, se ha convertido en una de las canciones más famosas de España gracias a la docuserie de Telecinco Rocío: contar la verdad para seguir viva, en la que Rocío Carrasco cuenta cómo fue su relación con Antonio David Flores, con su familia y con sus hijos.

En Twitter, cuando Gjon’s Tears se ha puesto a cantar se ha generado un tsunami de reacciones recordando que este tema ha sido la banda sonora del exitoso documental sobre la vida de la hija de Rocío Jurado.

En los comentarios hay de todo tipo: los que se han acordado de Carrasco y los que han mandando mensajes de apoyo a su causa personal.

Estas son algunas de las reacciones que se han podido leer en la red social del pájaro azul en la etiqueta #Eurovision.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: