TVE dirá adiós a uno de sus programas de cocina más famosos: "Es momento de hacer una pausa"

TVE dirá adiós a uno de sus programas de cocina más famosos: "Es momento de hacer una pausa"

Seguirá hasta marzo de 2019.

Hermanos TorresHermanos Torres

Los hermanos Torres se han despedido de Televisión Española después de tres años en las mañanas del ente público.

Javier y Sergio Torres han decidido decir "hasta luego" al mundo audiovisual y abandonarán su programa Torres en la cocina para centrarse en la cocina.

La cuenta oficial de los cocineros ha enumerado los retos a los que se han enfrentado este año: "Hemos lanzado el restaurante ALAS en el Aeropuerto de Barcelona y nuestro proyecto más ambicioso y personal COCINA HERMANOS TORRES; con el que ya hemos conseguido dos estrellas Michelin, sentimos que es momento de hacer una pausa".

Y deciden poner punto y seguido a su programa: "Necesitamos centrarnos en nuestros proyectos fuera del mundo de la televisión".

Han informado que el programa durará hasta el próximo mes de marzo, tal y como tenían pactado con TVE: "A partir de entonces pondremos la mirada en otros objetivos y continuaremos trabajando en planes que nos vuelvan a juntar con todos vosotros en un futuro próximo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: