pan

Si solo calientas las barras... no eres panadero.
Una rebanada densa, esponjosa, pre√Īada de buena harina cunde m√°s que una de esas barras de gomaespuma que ni siquiera se desmigan.
Créete sólo dos de estos nueve mitos.
La levadura se ha convertido, junto al papel higi√©nico, en uno de los productos m√°s dif√≠ciles de encontrar durante el confinamiento. Por eso hemos ideado una forma diferente de hacer pan, sin levadura, ideal para hacer en cuarentena. Solo necesitas harina, mantequilla, bicarbonato, aceite y los 'toppings' que quieras a√Īadir. ¬°Recomendamos probar a hacer pan de ajo!
Con solo cinco ingredientes.
F√°cil, barato y con solo seis ingredientes.
Si sabemos mucho m√°s de los ingredientes, procesos y maquinaria, ¬Ņcu√°l es la situaci√≥n actual del pan?
Se puede comprar ya 'online' y a partir del 21 de diciembre en tiendas.
Tras las frutas y verduras, el pan es el principal producto desperdiciado.