Abre un restaurante, muchos influencers le piden colaborar y se corona con la respuesta que les da

Abre un restaurante, muchos influencers le piden colaborar y se corona con la respuesta que les da

"Con todo cariño y respeto". 

Cartel del bar de @elasdelascarnes@elasdelascarnes

El As de las carnes (@elasdelascarnes) con varios restaurantes por España ha anunciado que acaba de abrir un nuevo local y que nada más compartirlo en redes sociales le han escrito numerosos influencers gastronómicos para "colaborar". 

"Llevamos una semanita abiertos y ya me estáis empezando a escribir muchas cuentas de influencers, foodies, etc. Antes de responderos a todos, porque no me da la vida, prefiero hacer este vídeo", ha empezado diciendo. 

Ha añadido que él siempre va a mantener "la misma filosofía" que en sus otros negocios: "Encantadísimo de que vengáis aquí pero lo que más me flipa es que la gente valore realmente y cuando te invitan o hay un pago de por medio o demás la crítica, aunque sea inconscientemente, no va a ser igual"

Sobre los márgenes del negocio ha dicho que "están ajustados al máximo": "Y así, sí que sí, vais a poder dar una valoración real en cuanto al servicio, al tiempo, a la calidad, sin que influya nada". 

"Por eso no hacemos colaboraciones. Nos gusta que sea algo real y que nazca de los que venís a valorar nuestro trabajo", ha finalizado en un vídeo que ha sido muy aplaudido en TikTok. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: