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Dos españoles van a cenar a la Torre Eiffel, pagan 130 euros por persona y se quedan perplejos con lo que les pasa: "Esos que veis no son nuestros amigos"

Dos españoles van a cenar a la Torre Eiffel, pagan 130 euros por persona y se quedan perplejos con lo que les pasa: "Esos que veis no son nuestros amigos"

"Creo que hay sitios mejores para comer y más baratos".
Por  Rodrigo Carretero  
Una española se va a Japón y prueba la paella en un restaurante español: "Que me lleven presa, si no está mala, ¿qué le hago?"

Una española se va a Japón y prueba la paella en un restaurante español: "Que me lleven presa, si no está mala, ¿qué le hago?"

"Tienen guiños a nuestra gastronomía".
Por  Juan de Codina Casanovas  
Sebas, hostelero: "Lo peor que le puede pasar a un restaurador es trabajar 13 horas al día para no obtener beneficios"

Sebas, hostelero: "Lo peor que le puede pasar a un restaurador es trabajar 13 horas al día para no obtener beneficios"

Afirma que es algo que le ocurre a muchísimos empresarios.
Por  Elena Santos  
Un chef cierra su restaurante por el incremento de turistas en su pueblo: "Quiero seguir ofreciendo buena comida a clientes que se tomen su tiempo para disfrutarla"

Un chef cierra su restaurante por el incremento de turistas en su pueblo: "Quiero seguir ofreciendo buena comida a clientes que se tomen su tiempo para disfrutarla"

Ahora los turistas buscan comer lo más rápido y barato posible.
Por  Sandra Hernández Jiménez  
La estrategia del "precio señuelo" presente en todas las cartas de restaurantes y que los camareros no suelen mencionar

La estrategia del "precio señuelo" presente en todas las cartas de restaurantes y que los camareros no suelen mencionar

Según revelan estudios del sector, nuestro cerebro interpreta de manera menos crítica un “14,90” que un “15”, aunque la diferencia real sea mínima.
Por  Daniel Cáceres Garriga  
'Videovigilancia gourmet': multazo para un restaurante que grababa a sus clientes en la mesa

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El establecimiento paga la sanción, con descuento, y niega toda responsabilidad.
Por  Redacción HuffPost  
El dueño de una hamburguesería habla claro sobre cuánto dinero se puede llegar a facturar en un solo día y la respuesta es un baño de realidad: "Si das calidad, solo te queda un 15%"

El dueño de una hamburguesería habla claro sobre cuánto dinero se puede llegar a facturar en un solo día y la respuesta es un baño de realidad: "Si das calidad, solo te queda un 15%"

El propietario de las hamburgueserías Sexto Sentido da cifras concretas.
Por  Rodrigo Carretero  
El apunte en la carta de un restaurante que levanta ampollas: "Legalmente creo que no se puede negar"

El apunte en la carta de un restaurante que levanta ampollas: "Legalmente creo que no se puede negar"

La cuenta Soy Camarero denuncia la controvertida política del establecimiento
Por  DANIEL PUEBLAS LARA  
Va a un bar en Marruecos y asegura que lo que hacen allí sería impensable verlo en España

Va a un bar en Marruecos y asegura que lo que hacen allí sería impensable verlo en España

"Prohibídisimo".
Por  Juan de Codina Casanovas  
Va a este bar de Madrid y el cartel con la tabla de precios no puede ser más clásico: hay un detalle que lo hace casi irrepetible

Va a este bar de Madrid y el cartel con la tabla de precios no puede ser más clásico: hay un detalle que lo hace casi irrepetible

"Descubriendo baretos por Madrid con las cartas que nos gustan (y a precios sensatos)".
Por  Alfredo Pascual  
Ni en Madrid ni en Cataluña: en Alemania toman nota de la región española con el menú del día más caro

Ni en Madrid ni en Cataluña: en Alemania toman nota de la región española con el menú del día más caro

El archipiélago canario cuenta con el menú del día más barato.
Por  Rafael Gómez  
Así es Ochando, el único restaurante con estrella Michelin en el que se puede comer por menos de 70 euros

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Se encuentra en la pedanía sevillana de Los Rosales en la localidad de Tocina.
Por  Marina Prats  
La cocina española refuerza sus grandes restaurantes: todos los 3 Estrellas Michelín renuevan sus máximos galardones

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Cinco nuevos restaurantes se suman a la lista de 'biestrellados' en la Guía Michelin 2026, que ha celebrado su gala en Málaga.
Por  Miguel Fernández Molina  
Piden llevar su propio postre al restaurante, el hostelero les avisa de que les cobrará un plus y la respuesta de los clientes tiene tela

Piden llevar su propio postre al restaurante, el hostelero les avisa de que les cobrará un plus y la respuesta de los clientes tiene tela

Se lamenta por que algunos piensan que su "trabajo y el espacio del restaurante es gratis".
Por  Rodrigo Carretero  
Vicente, hostelero de toda la vida, sobre el tipo de local más rentable: "Entre 3.000 y 4.000 euros semanales limpios cada socio, y éramos dos"

Vicente, hostelero de toda la vida, sobre el tipo de local más rentable: "Entre 3.000 y 4.000 euros semanales limpios cada socio, y éramos dos"

"Tiene mucho margen".
Por  Redacción HuffPost  
Santiago Niño Becerra ve el fenómeno que está ocurriendo en los restaurantes y da su veredicto

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Muy unido a los vaticinios de Juan Roig, dueño de Mercadona.
Por  Rodrigo Carretero  
Luana, camarera de 20 años: "A veces me hacían empezar tarde para que no contara como turno doble y pagarme lo mismo que uno normal"

Luana, camarera de 20 años: "A veces me hacían empezar tarde para que no contara como turno doble y pagarme lo mismo que uno normal"

"A la larga, te abre los ojos al mundo".
Por  Redacción HuffPost  
Muestra la tortilla de un bar de Córdoba y se convierten en la sensación por su tamaño: hasta ha tenido que aclararlo

Muestra la tortilla de un bar de Córdoba y se convierten en la sensación por su tamaño: hasta ha tenido que aclararlo

"No son quesos, son tortillas, jurado".
Por  Alfredo Pascual  
Rick Steves, experto en viajes: "Si ves este cartel en un restaurante español o de Europa, es una trampa para turistas"

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Un consejo para disfrutar de una verdadera inmersión gastronómica.
Por  Sandra Hernández Jiménez  
Una italiana señala lo que hacen los españoles con la comida que le fascinó nada más llegar a España

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"Me encantaba".
Por  Juan de Codina Casanovas  
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