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Un epidemiólogo da una triple respuesta al ver las palabras del CEO de La Mafia, que criticó que los trabajadores con fiebre no vayan a trabajar
"Antes no pasaba, tenía que estar la persona muy enferma, pero ahora con un poquito de fiebre no va", ha afirmado.
Karlos Arguiñano cuenta lo que hace cuando llama a un restaurante para reservar y le responden que no tienen sitio: dice mucho de cómo es él
Lo hace así para quitar presión a los hosteleros.
Organizan una cena de empresa para 35 personas y a la hora de pagar se forma uno de los mayores debates de 2025
Los comentarios se multiplican.
Piden la cuenta tras comer en un restaurante de Madrid, les llega un ticket de 295 euros y lo más barato es algo insólito
Algunos no se lo pueden creer.
Más de uno querrá viajar al pasado al ver los precios de esta carta de un bar de Galicia hace 10 años: "Qué locura"
"Tampoco ha pasado tanto tiempo", comenta el que lo ha visto.
Se queja de que dan su mesa a otro cliente tras cancelar la reserva y la respuesta del restaurante es puro cachondeo
"Gracias por tu comentario. Nos hemos reído muchísimo".
Un anciano de 78 años come todos los días durante 10 años en el mismo restaurante y cuando desaparece el chef va a su rescate sin dudarlo
El jefe de cocina presagió que "algo iba mal".
Lo que pagan unos clientes por tres cafés y una manzanilla en un bar genera más de 1.000 reacciones: "Atraco a mano armada"
En las respuestas hay de todo.
Un conocido abogado se pronuncia claro: lo que están empezando a hacer muchos restaurantes es legal siempre que lo avisen
A muchos esto se les va a atragantar.
Deja una reseña de una estrella porque no le atienden al estar cerrando y la respuesta del restaurante es de estrella Michelin
"Parece que lo hacen queriendo", contestan.
Llega a un restaurante, se pone a hacer fotos al plato, se le enfría y la historia se complica tanto que acaba con una hoja de reclamaciones
Una vez más, una influencer en el centro de la polémica.
Dos españoles van a cenar a la Torre Eiffel, pagan 130 euros por persona y se quedan perplejos con lo que les pasa: "Esos que veis no son nuestros amigos"
"Creo que hay sitios mejores para comer y más baratos".
Una española se va a Japón y prueba la paella en un restaurante español: "Que me lleven presa, si no está mala, ¿qué le hago?"
"Tienen guiños a nuestra gastronomía".
Sebas, hostelero: "Lo peor que le puede pasar a un restaurador es trabajar 13 horas al día para no obtener beneficios"
Afirma que es algo que le ocurre a muchísimos empresarios.
Un chef cierra su restaurante por el incremento de turistas en su pueblo: "Quiero seguir ofreciendo buena comida a clientes que se tomen su tiempo para disfrutarla"
Ahora los turistas buscan comer lo más rápido y barato posible.
La estrategia del "precio señuelo" presente en todas las cartas de restaurantes y que los camareros no suelen mencionar
Según revelan estudios del sector, nuestro cerebro interpreta de manera menos crítica un “14,90” que un “15”, aunque la diferencia real sea mínima.
'Videovigilancia gourmet': multazo para un restaurante que grababa a sus clientes en la mesa
El establecimiento paga la sanción, con descuento, y niega toda responsabilidad.