Un hombre acaba hospitalizado de urgencia tras lo que le ha ocurrido en el restaurante de un conocido chef Las imágenes se han hecho virales. Por Alfredo Pascual
Noe, chef: "De nuestro menú de 75 euros lo que hacemos prácticamente es cubrir gastos" La realidad detrás de los elevados precios de los menús degustación. Por Sandra Hernández Jiménez
Siete horas de mesa, 11 botellas de vino y 4.000 euros en bebidas entre cuatro amigos en una despedida de soltero: "Prohibido venir con tacaños" La cuenta da un miedo tremendo. Por Juan de Codina Casanovas
Un epidemiólogo da una triple respuesta al ver las palabras del CEO de La Mafia, que criticó que los trabajadores con fiebre no vayan a trabajar "Antes no pasaba, tenía que estar la persona muy enferma, pero ahora con un poquito de fiebre no va", ha afirmado. Por Alfredo Pascual
Karlos Arguiñano cuenta lo que hace cuando llama a un restaurante para reservar y le responden que no tienen sitio: dice mucho de cómo es él Lo hace así para quitar presión a los hosteleros. Por Rodrigo Carretero
Organizan una cena de empresa para 35 personas y a la hora de pagar se forma uno de los mayores debates de 2025 Los comentarios se multiplican. Por Sergio Coto
Piden la cuenta tras comer en un restaurante de Madrid, les llega un ticket de 295 euros y lo más barato es algo insólito Algunos no se lo pueden creer. Por Sergio Coto
Más de uno querrá viajar al pasado al ver los precios de esta carta de un bar de Galicia hace 10 años: "Qué locura" "Tampoco ha pasado tanto tiempo", comenta el que lo ha visto. Por Juan de Codina Casanovas
Se queja de que dan su mesa a otro cliente tras cancelar la reserva y la respuesta del restaurante es puro cachondeo "Gracias por tu comentario. Nos hemos reído muchísimo". Por DANIEL PUEBLAS LARA
Un anciano de 78 años come todos los días durante 10 años en el mismo restaurante y cuando desaparece el chef va a su rescate sin dudarlo El jefe de cocina presagió que "algo iba mal". Por Rafael Gómez
Lo que pagan unos clientes por tres cafés y una manzanilla en un bar genera más de 1.000 reacciones: "Atraco a mano armada" En las respuestas hay de todo. Por Juan de Codina Casanovas
Reservan mesa para 7 en un restaurante, no se presentan y tampoco cogen el teléfono al dueño, pero este les tiende la trampa perfecta El revuelo es grande. Por Rodrigo Carretero
Pregunta si le va a pagar las horas de prueba en el restaurante y el revuelo por lo que le responde el dueño es tremendo "Ya no les parece bien...". Por Juan de Codina Casanovas
Un conocido abogado se pronuncia claro: lo que están empezando a hacer muchos restaurantes es legal siempre que lo avisen A muchos esto se les va a atragantar. Por Rodrigo Carretero
Deja una reseña de una estrella porque no le atienden al estar cerrando y la respuesta del restaurante es de estrella Michelin "Parece que lo hacen queriendo", contestan. Por Juan de Codina Casanovas
Llega a un restaurante, se pone a hacer fotos al plato, se le enfría y la historia se complica tanto que acaba con una hoja de reclamaciones Una vez más, una influencer en el centro de la polémica. Por Rodrigo Carretero
Dos españoles van a cenar a la Torre Eiffel, pagan 130 euros por persona y se quedan perplejos con lo que les pasa: "Esos que veis no son nuestros amigos" "Creo que hay sitios mejores para comer y más baratos". Por Rodrigo Carretero
Una española se va a Japón y prueba la paella en un restaurante español: "Que me lleven presa, si no está mala, ¿qué le hago?" "Tienen guiños a nuestra gastronomía". Por Juan de Codina Casanovas
Sebas, hostelero: "Lo peor que le puede pasar a un restaurador es trabajar 13 horas al día para no obtener beneficios" Afirma que es algo que le ocurre a muchísimos empresarios. Por Elena Santos
Un chef cierra su restaurante por el incremento de turistas en su pueblo: "Quiero seguir ofreciendo buena comida a clientes que se tomen su tiempo para disfrutarla" Ahora los turistas buscan comer lo más rápido y barato posible. Por Sandra Hernández Jiménez
Miranda!: "Para las canciones pensamos siempre en el show porque la vida que tienen cuando las publicamos no depende de nosotros"
Prueba la paella por primera vez y este padre americano se gana el respeto de toda España al elegir su parte favorita: "Lo crujiente es lo mejor"
Un catedrático de Historia se pronuncia como pocos sobre el 19% de los jóvenes que dicen que el franquismo fue bueno
Miguel Bosé ve esta escena en la Puerta del Sol de Madrid y usa dos palabras que igual le amargan las navidades al PP de Ayuso