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Un influencer de EEUU con 11 millones de seguidores dice esto del jamón ibérico de España: "Eso es querer movida"

Un influencer de EEUU con 11 millones de seguidores dice esto del jamón ibérico de España: "Eso es querer movida"

"Soy marroquí y me ha dolido hasta mi la puntuación del jamón".

el tiktoker @tommywinkler comiendo jamónel tiktoker @tommywinkler

El conocido influencer de Estados Unidos @tommywinkler tiene 11 millones de seguidores sólo en TikTok y se suele grabar vídeos comiendo y cocinando comida de países del mundo. 

Ahora ha subido un vídeo comiendo lo que él llama comida española y hay dos elementos muy importantes a tener en cuenta: el primero que se come un langostino con cáscara y el segundo lo que dice del jamón ibérico. 

Lo primero que ha comido es una paella marinera, es decir, con trozos de marisco y le pone de nota un 8,3 sobre 10. La tortilla de patata le ha encantado, sobre todo su textura, y le pone 8,7. 

Y aquí llega el drama. Prueba el jamón ibérico y no le gusta. De hecho llega a decir que huele a comida de perro. Por todo ello le pone un 6, algo que ha enfurecido a cientos de españoles. 

Lo que sí le ha gustado son las patatas bravas, con 8,4 y las croquetas de jamón a las que le ha puesto un 7,9. De postre ha comido churros con una salsa de chocolate, que no tenían pinta de ser muy típicos de España por su forma y les ha puesto un 9,2. La mejor nota. 

En conjunto a la comida española que ha probado le ha dado un 8,1. En los comentarios lo de comerse el langostino con cáscara y lo del jamón ha dado mucho juego. 

"¿Se ha comido la gamba con cáscara?", "Le acaba de dar un 6 al jamón un guiri?", "Chavales es comida española que ha pillado en su pueblo de Wisconsin. No va a pillar el jamón en Soria", "Le han puesto paella carretilla, tortilla del eroski, el peor jamón del super, croquetas precocinadas y las bravas y churros congelados y le habrán sablado mas de 100 pavos", "Le acaba de poner un 6 al jamón ibérico y eso en mi pueblo es querer movida" y "Soy marroquí y me ha dolido hasta mi la puntuación del jamón" dicen. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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