Camareros piden que se deje de hacer este gesto cotidiano después de comer en el bar
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Camareros piden que se deje de hacer este gesto cotidiano después de comer en el bar 

Es muy común. 

Un camarero, tomando nota.GETTY

Los españoles son muy de salir a comer a bares y restaurantes gracias, en parte, a un invento muy arraigado en España: el menú del día. Es bastante habitual que los trabajadores salgan de oficinas y comercios para comer de menú, que suelen rondar los 12 euros, y así ahorrarse el cocinar. 

Desde la cuenta de TikTok de @grupoabrasador han dado que hablar al hacer una recomendación a los clientes que suele ser muy habitual y que, en la medida de lo posible, es mejor evitar. 

En esta escena la camarera se acerca a la mesa donde un señor ha terminado de comer y procede a leerle la carta entera de postres. Después de enumerar cada plato y de dar la correspondiente explicación de qué lleva y si es casero o no, el cliente le dice que no quiere nada y que sólo quiere café. 

"Exageramos, pero a todo camarero y camarera le ha pasado alguna vez. ¿Pasa o no pasa?", han preguntado desde la cuenta que ha publicado el vídeo en la red social china que lleva más de 180.000 reproducciones. 

En los comentarios muchos han afirmado que, a veces, el cliente no sabe si querrá postre antes de saber qué hay y desde el restaurante han comentado que es una exageración pero que alguna que otra vez les ha pasado. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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