Dua, camarera en Noruega, explica cómo consigue viajar durante dos meses al año: "He llegado a un acuerdo con mi jefe" "Mi piso lo sigo pagando mensualmente porque no lo puedo perder". Por Rodrigo Carretero
Luana, camarera de 20 años: "A veces me hacían empezar tarde para que no contara como turno doble y pagarme lo mismo que uno normal" "A la larga, te abre los ojos al mundo". Por Redacción HuffPost
Davide, camarero italiano: "En España me volvía loco cuando la gente me pedía café, te confunde" En Italia es más simple, según cuenta. Por Juan de Codina Casanovas
Un camarero cuenta la discusión con un cliente por pensar que el medio menú costaba la mitad que el completo "Todavía hay gente que no lo entiende". Por Juan de Codina Casanovas
Jaime, joven de camarero en Australia: "Gano 5.500 euros al mes, más que como abogado en España, voy a empezar a formarme" Es licenciado en Administración y Dirección de Empresas y Derecho, pero prefirió probar suerte en Sídney. Por Carlos Ramos
José Miguel, camarero español en Irlanda: "Llegué a cobrar 2,5 euros la hora por trabajar en España. En Irlanda pude ganar unos 2.200 euros al mes" El notable incremento en la nómina se está traduciendo en un importante aumento de la capacidad de ahorro del trabajador. Por Redacción HuffPost
Un hostelero le dice a una aspirante a camarera que los días de prueba no estará asegurada y la respuesta de ella es de las que sientan cátedra Puede que al empresario se le quiten las ganas de seguir con esa práctica. Por Rodrigo Carretero
A unos clientes se les rompe un vaso y cuando acude el camarero se encuentra lo que menos podía esperar: "Lo que tenemos que aguantar" "Tenemos que aguantar estas formas de cuatro niñatos". Por Rodrigo Carretero
Roger, camarero menorquín que trabaja en Suiza: "Puedes ganar en una semana 1.300 euros limpios" "No hace falta irse a Australia para encontrar buenos sueldos”. Por Redacción HuffPost
Guillem, camarero en Suiza, trabaja 9 horas y cobra casi 250 euros limpios por ese día de trabajo: "También me llevé propinas" El trabajador ha definido el día como "bastante bueno". Por Redacción HuffPost
Unos hosteleros revelan lo que piensan de los clientes que retiran sus propios platos del restaurante: "Pueden causar más problemas de los que creen" Cuando las buenas intenciones no ayudan tanto como parece. Por Helena Zarco García
Un hombre es la definición de escalar en una empresa: a los 15 años empieza de camarero y 22 años después compra toda la cadena de restaurantes Su sueldo era de apenas 4 euros por hora. Por Redacción HuffPost
Un camarero responde, muy indignado, a las comentadas palabras de Garamendi: "Desde un despacho es fácil hablar" "Pregunta en hostelería...". Por Sergio Coto
Entran unos clientes, piden un café para la terraza y lo que se encuentra luego la camarera es un esperpento "Qué miserable que es la gente". Por Rodrigo Carretero
Llegan a un bar, convencen al camarero para sentarse en una mesa que estaba reservada y el final es para perder la fe en el ser humano Como para fiarse. Por Rodrigo Carretero
Toma cinco copas en un bar, se queja de que no le regalen una y el dueño se pasa el juego con su respuesta "¿Cortesía u obligación?" Por Jorge Álvarez
Pide azúcar para el café y la insólita respuesta del camarero le acaba costando la hoja de reclamaciones El debate está servido. Por Rodrigo Carretero
Una señora mayor empieza a comer su propia comida en el restaurante y el gesto del camarero dice mucho de su educación Los comensales que estaban allí aplaudieron su reacción. Por Helena Zarco García
Una pareja entra en un restaurante donde había reservado y lo que hace deja a la camarera perpleja "Sí, majestad, ahora paro todo". Por Rodrigo Carretero
Una familia come en un restaurante y cuando el camarero pregunta qué les ha parecido recibe una respuesta que no había oído en 20 años "Me tocó un montón la fibra". Por Rodrigo Carretero
Rafael Alonso, experto en RRHH, revela por qué las personas que más trabajan en la empresa son las más perjudicadas
Un agricultor valenciano triunfa con la carta que ha enviado a los clientes que le han comprado una caja de naranjas
Dani, estudiante español en EEUU, sobre la comida del instituto: "Aunque tenga muy buena pinta, realmente no sabe bien"