El cartel que hay en la puerta de un kebab lo tiene todo para triunfar en Twitter y en la vida

El cartel que hay en la puerta de un kebab lo tiene todo para triunfar en Twitter y en la vida

Lleva ya más de 2.000 'me gusta' en pocas horas. 

Tuit de @Parrobot7 con el cartel.TWITTER @Parrobot7

Los carteles ubicados en bares, restaurantes y casi en todo tipo de negocios son un género en sí mismos en las redes sociales donde rápidamente se suelen viralizar en Twitter. 

En las últimas horas se ha compartido mucho el cartel que ha compartido el usuario @Parrobot7 que estaba ubicado en la puerta de un kebab y que, sobre todo, está enamorando a muchos por su originalidad. 

La carta de este restaurante emula a una conversación de whatsapp y todos los productos que venden en el local están colocados a modo de mensaje enviado, con su fondo típico y todo. 

Como se puede observar en el negocio ofrecen platos típicos de este tipo de negocios a un precio máximo de seis euros. Las bebidas oscilan entre los 1,5 y 2 euros y, por ejemplo, las patatas fritas cuestan tres. 

La publicación con este cartel lleva más de 2.000 'me gusta' en muy pocas horas. El alcance supera ya las 50.000 personas y hay decenas de comentarios. Alguno de ellos mencionando que pone "homus" en vez de humus. 

"Cuando te responda con los precios del kebab, ahí es", "Diseño gráfico", "Graphic design is my passion" y "Podría ser yo si fuese el jefe la verdad" son algunos de los comentarios que ha recibido la publicación. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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