El nombre de un restaurante de Murcia hace las delicias de Twitter: sólo queda levantarse y aplaudir

El nombre de un restaurante de Murcia hace las delicias de Twitter: sólo queda levantarse y aplaudir

Aplauso lento. 

Calle de Murcia en Google Maps.Google maps

Pocas cosas gustan más en Twitter que los juegos de palabras porque hay veces que el humor sobresale por encima del odio, de las trifulcas y de las discusiones políticas. En las últimas horas está dando que hablar el nombre de un restaurante mexicano de Murcia. 

Un usuario ha hecho una foto de la fachada de un negocio que se llama No es Tamal, un juego de palabras con la frase "no está mal", haciendo así un juego con el nombre de un conocido alimento mexicano. 

El tamal es, generalmente, una masa de maíz envuelta en hoja de plátano o de maíz que también gusta mucho fuera de México y que se está abriendo paso en España a pasos agigantados. 

"Un mexicano en Murcia con unos tamales que deben estar para chuparse los dedos. Una obra de arte el nombre del restaurante", ha escrito el autor de la foto con la fachada del negocio, ubicado en Murcia. 

Además del éxito del cartel, el negocio cuenta con 4,7 estrellas sobre 5 en Google, una nota muy muy buena dentro de los estándares de la plataforma. "Excelente servicio por parte de la cocinera y del camarero", "Buena cocina y variada para llevar en estos momentos tan difíciles" y "Fajitas de pollo muy ricas y trato excelente" son algunos de los comentarios que se pueden leer en la ficha del local. 

El dibujante Pedro Vera, murciano de pro, también ha recogido en su cuenta de Twitter esta obra magna que tanto está gustando en la red social de Elon Musk. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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