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Colocan este cartel en la puerta de un bar: muchos temen que sea un aviso de algo nuevo en hostelería en España

Colocan este cartel en la puerta de un bar: muchos temen que sea un aviso de algo nuevo en hostelería en España

"¿Perjudica o beneficia esto a la empresa?", se preguntan. 

La barra de un bar.GETTY

La hostelería está en continuo cambio y casi siempre son los clientes los que tienen que amoldar su forma de consumir a estos cambios. En las últimas horas se ha viralizado un cartel colocado en la puerta de un bar con una nueva medida que quizá pueda empezar a implementarse en otros locales de España. 

En el cartel se puede leer: "Tiempos de consumición". Y al lado cada tipo de consumición junto con el tiempo que ese negocio estipula que debe pasar en función de lo que se pida. 

Por ejemplo: 25 minutos por una cerveza, 20 minutos por un café, 35 minutos por un refresco y 40 minutos si lo que se consume es un bocadillo. "Disculpen las molestias", reza al final del cartel. 

Hasta Lucía Etxebarría ha escrito: "Un cartel idéntico está en una terraza debajo de casa y sigue estando llena. Este cartel solo lo ponen en sitios que siempre han estado muy llenos por su posición inmejorable. Te diría que incluso alienta a la gente a ir, en plan 'si está siempre lleno, por algo será'". 

Otra persona ha añadido: "No creo que vayan a contabilizar el tiempo de cada cliente y creo que el tiempo es más que suficiente para tomar esas consumiciones, aún así creo que provoca rechazo, pero es cierto que algunos clientes piensan que están en su casa y no tienen prisa. Un bar es un negocio". 

"Buen aviso para no entrar jamás al establecimiento. Claro que, si te tiras 2 horas con una cerveza, me parece normal que te echen a gorrazos. 50%", esa otra de las opiniones más extendidas. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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