El comentario más repetido de los Goya es este con diferencia: no estás solo, le ha pasado a muchos

El comentario más repetido de los Goya es este con diferencia: no estás solo, le ha pasado a muchos

Sí, ha cambiado. 

Luis Zahera con su Goya a Mejor Actor de Reparto por 'As Bestas'.GTRES

Sevilla ha acogido este sábado la ceremonia de los premios Goya 2023 ya, por fin, sin ninguna restricción por la pandemia de coronavirus. Al acto han acudido personalidades del mundo de la política como Pedro Sánchez, Alberto Núñez Feijóo, Irene Montero, Yolanda Díaz y Juanma Moreno, entre otros. 

Como es costumbre, en Twitter se ha comentado la gala con las etiquetas creadas para la ocasión. Desde la alfombra azul hasta la ceremonia en sí, cientos de miles de usuarios de la red social del pájaro azul han dejado mensajes sobre diversas cuestiones. 

Pero sin duda, el mensaje más repetido tiene que ver con el premio en sí, que, como muchos han afirmado, ha cambiado de color y ha pasado del clásico verde a una especie de marrón chocolate.

Por lo que se puede ver, la mayoría de personas estaban más a favor de los clásicos Goya de color verde que por estos, aunque igual todo es acostumbrarse. Casi al final de la ceremonia, Carlos del Amor ha contado que los premios son de este color chocolate porque están hechos de bronce reciclado. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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