Un conocido 'youtuber' italiano prueba las nuevas pizzas de Mercadona y deja un veredicto rotundo
Virales
Virales

Un conocido 'youtuber' italiano prueba las nuevas pizzas de Mercadona y deja un veredicto rotundo

Pino Prestanizzi, con más de 1,1 millones de suscriptores, ha publicado un vídeo en su canal en el que ha sido bastante claro.

El 'youtuber' y cocinero italiano Pino PrestanizziYOUTUBE

Pino Prestanizzi, dueño de la pizzería La Briciola, en Barcelona, y conocido youtuber, con más de 1,1 millones de suscriptores en la plataforma, ha dejado un veredicto rotundo tras probar las nuevas pizzas de Mercadona.

El famoso pizzero italiano ha compartido un vídeo en el que ha querido reaccionar a los dos nuevos productos que la cadena de supermercados española ha puesto a la venta en las últimas semanas.

"Estamos aquí sentados. Tienen buena pinta. Parecen fermentadas. No son congeladas, son de nevera. Una cosa importante, leer bien los ingredientes que tienen", ha señalado.

Pino Prestanizzi ha defendido que también se puede hacer una buena pizza en casa "de forma natural". "Soy contrario a toda la química, toda la mierda, todo lo preparado que está meses y meses. Si yo hago una masa, a los tres días tengo que tirarla", ha explicado.

Pero, tras hacer las pizzas al horno, el youtuber italiano ha mostrado su sorpresa. "La mesa es bella, parece más de pizza. Tiene buena pinta. He probado mucha mierda, con la vista ya no la comía", ha añadido.

"No puede ser. Hasta el queso funde. Mirad la fermentación. Bravo. Por fin, después de todo lo que he dicho yo de que no tiene fermentación, al final lo han entendido. Tiene buena pinta", ha destacado.

A la hora de probarla, el famoso pizzero ha asegurado que "tiene buen olor" y tras hincarle el diente ha dicho que "por fin, Mercadona, bravo". "Como pizza de supermercado precocinada, siete minutos en el horno, hay que hornearla bien, pero sabe a pizza", ha expuesto.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de actualidad, tecnología y economía en HuffPost España. Me interesa explicar, con un lenguaje claro y directo, los temas que marcan la vida de la gente: desde la política monetaria hasta el último avance en inteligencia artificial.

 

Sobre qué temas escribo

Me dedico a cubrir los grandes movimientos de la industria tecnológica: desde los nuevos lanzamientos de smartphones y dispositivos inteligentes al avance de la inteligencia artificial, sin perder de vista la estrategia de las principales compañías del sector.

 

También sigo de cerca la economía europea y estadounidense con la mirada centrada en las decisiones que afectan directamente a nuestro bolsillo: desde los aranceles de Donald Trump a las políticas de la Reserva Federal o del Banco Central Europeo. Mi objetivo es desentrañar todos estos datos para explicar qué supone en tú día a día y cómo pueden repercutir en problemas como la crisis de vivienda en España.

 

Pero eso no es todo amigos. Además, estoy atento a la actualidad nacional e internacional, tanto política como social, y abordo los temas virales que marcan la conversación pública, siempre con un enfoque riguroso pero también cercano y desenfadado.

 

Mi trayectoria

Nací en Madrid y estudié Periodismo en la Universidad Complutense. Antes de incorporarme a HuffPost en 2022, trabajé en 20 Minutos, pasé por la redacción de El Mundo y el departamento de comunicación de Bankinter, fui redactor y community manager en LaSexta, me especialicé en la cobertura de la pandemia en ElPlural.com y ejercí como corresponsal parlamentario en la Asamblea de Madrid.

 


 

Cómo contactar conmigo: