Cuánto cuesta pedir casi toda la carta en Vicio, el delivery de moda de España

Cuánto cuesta pedir casi toda la carta en Vicio, el delivery de moda de España

Te lo contamos en un nuevo capítulo de 'Huffeando con Pablo'.

Bolsas de VicioHUFFPOST

Vicio se ha convertido en los últimos meses en una de las empresas de comida a domicilio más virales de España. Sus llamativos colores, su forma de comunicar y algunas acciones concretas han hecho de las hamburguesas de Aleix Puig —ganador de MasterChef— y Oriol de Pablo las más conocidas del país. 

Pero, ¿cuánto cuesta pedir a domicilio en esta cadena de hamburguesas? En Huffeando con Pablo hemos querido hacer la prueba y este es el resultado. 

Pablo Cabezali, de Cenando con Pablo, y el redactor Álvaro Palazón pidieron gran parte de la carta. De entrantes unas alitas a baja temperatura a 8,90 euros y unas patatas con trufa y parmesano a 5,90. 

De hamburguesas tomaron tres: la de pollo a 11,90 euros, la Vicio Originals, también a 11,90 euros y la BBQ Bacon Cheeseburger, al mismo precio que las dos anteriores. 

De postre la tarta de queso de Nutella a 6,50 euros y un batido de caramelo salado y galleta de Lotus a 5,90 euros. En total, la cuenta ascendió a 67,85 euros. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: