'Huffeando con Pablo': probamos el restaurante de Madrid sin carta en el que sólo sirven un plato

'Huffeando con Pablo': probamos el restaurante de Madrid sin carta en el que sólo sirven un plato

Tercer episodio de la colaboración entre 'El HuffPost' y Pablo Cabezali, conocido como 'Cenando con Pablo'.

Álvaro Palazón y Pablo Cabezali en un nuevo episodio de 'Huffeando con Pablo'.EL HUFFPOST

Tercer programa de Huffeando con Pablo. Esta vez, el creador de contenido Pablo Cabezali y el redactor Álvaro Palazón visitan L’entrecote Café de París, uno de los lugares más curiosos de Madrid. 

¿La razón? Este establecimiento, que tiene su origen en 1930 en Suiza, tiene una peculiaridad: sólo se puede comer entrecot acompañado de una salsa secreta que sólo conocen 10 restaurantes en todo el mundo. 

Junto a la carne y como acompañante sirven una ensalada y patatas fritas, que se pueden comer sin límite. ¿Cómo son los puntos de la carne? ¿Cuánto cuesta comer allí? ¿Qué hay de postre? 

Todo esto y mucho más a un click...

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es