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Ed Sheeran va a comer al restaurante de Dabiz Muñoz y le acaba diciendo a la cara lo que piensa de él

Ed Sheeran va a comer al restaurante de Dabiz Muñoz y le acaba diciendo a la cara lo que piensa de él

Ha compartido cómo fue la experiencia del cantante en 'StreetXo'. 

Ed Sheeran con Dabiz MuñozSTREETXO

Ed Sheeran ha disfrutado como nadie de Madrid. Entre concierto y concierto, el famoso cantante ha tenido tiempo para, por lo menos, ir a La Revuelta y para comer en StreetXo, uno de los restaurantes de Dabiz Muñoz en Madrid. 

En un vídeo publicado en las redes del cocinero se ha podido ver cómo fue parte de la visita de Ed Sheeran y hasta los platos que comió: sí, efectivamente probó las míticas croquetas de la Pedroche. 

Lo primero que el músico le dice al cocinero es que es "un gran fan" de lo que hace. Durante la comida, Muñoz le va contando qué significa cada plato y suelta una especie de "hostia puta" cuando prueba las famosas croquetas de la Pedroche que simulan ser un nigiri. 

"Es una jodida locura", le dice también Ed Sheeran tras comer otro de los platos. También ha compartido con Muñoz cosas como que cuando viaja le encanta probar restaurantes como ese como parte de su felicidad. 

El cantante también se interesa por la inspiración de Muñoz y le pregunta que de dónde saca las ideas. Él le ha dicho que de sus viajes. Según va probando platos va diciendo cosas como que le encanta lo que está probando y hasta se ha decantado por su favorito. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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