Un biólogo estalla contra Dabiz Muñoz: "Quiero creer que es pura ignorancia, que no es maldad" "¡Es una puñetera desfachatez!". Por Álvaro Palazón
Pablo Cabezali prueba el 'delivery' de Dabiz Muñoz y le pone un 10 rotundo a este plato: "Roza la perfección" Álvaro Palazón comparte degustación con Cabezali en 'Huffeando con Pablo' para sorprenderse con el nuevo menú del chef de moda. Por FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ
Probamos la nueva carta del restaurante más barato de Dabiz Muñoz: ¿merece la pena? Nuevo capítulo de Huffeando con Pablo comiendo en 'GoXo'. Por Álvaro Palazón
Preguntan a Dabiz Muñoz cuál es la receta más importante del mundo y lo que dice es para darle otra estrella Michelin "Voy a tirar para lo mío...". Por Juan de Codina Casanovas
Prueba el nuevo turrón de pizza margarita de Dabiz Muñoz y tiene un claro veredicto (más allá del precio) Sí, de pizza margarita. Por Álvaro Palazón
Dabiz Muñoz enseña su nuevo turrón para estas navidades: pensábamos que lo habíamos visto todo, pero no "A ver cómo os lo explico", ha asegurado él. Por Sergio Coto
Un pupilo de Dabiz Muñoz revela cómo era trabajar con él en 'DiverXo': "Por suerte él todo eso lo ha ido cambiando" Lo ha contado en el podcast 'El Plato fuerte'. Por Álvaro Palazón
Acude al restaurante de Dabiz Muñoz, prueba el menú degustación y lo que paga provoca miles de reacciones Hay más de 7.000 comentarios en 48 horas. Por Álvaro Palazón
Un reconocido chef que trabajó con Dabiz Muñoz todavía recuerda lo que le hizo en medio de un servicio Javier Peñalver Honrubia es chef y fundador de Cheesecake BCN. Trabajó en las cocinas de StreetXO Londres y Arzak, de Juan Mari Arzak. Por Álvaro Palazón
Natalia Lacunza va al restaurante de Dabiz Muñoz en el aeropuerto y al ver el precio se pronuncia: "Espero que esté buenísimo" La artista ha probado varios platos. Por Álvaro Palazón
Prueba toda la carta del restaurante de un chef que trabajó con Dabiz Muñoz: "Precio de street food" "Comida de estrella Michelin". Por Juan de Codina Casanovas
Pocas veces se ha visto un plato como el que le han servido a Dabiz Muñoz: "No he tenido más remedio" No apto para sensibles. Por Juan de Codina Casanovas
Prueba la novedad del restaurante de Dabiz Muñoz y lo que paga provoca reacciones unánimes "Por lo que paga...". Por Juan de Codina Casanovas
Nace el segundo hijo de Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz "El amor se multiplica" Por Redacción HuffPost
A Gordon Ramsay le bastan unas pocas palabras para describir cómo fue conocer a Dabiz Muñoz Tiene muy clara su opinión sobre la cocina española. Por Juan de Codina Casanovas
Un cocinero cuenta cómo es trabajar con Dabiz Muñoz en su restaurante con estrellas Michelín "Sólo recuerdo correr, correr y correr". Por Álvaro Palazón
Ed Sheeran va a comer al restaurante de Dabiz Muñoz y le acaba diciendo a la cara lo que piensa de él Ha compartido cómo fue la experiencia del cantante en 'StreetXo'. Por Álvaro Palazón
Una finalista de 'MasterChef' habla sobre la tortilla de José Andrés y no tarda en acordarse de Dabiz Muñoz La tortilla y el debate nacional. Por Sergio Coto
Cristina Pedroche, en la recta final de su embarazo habla de los rumores de crisis con Dabiz Muñoz Ha concedido una entrevista a la revista '¡Hola!'. Por Redacción HuffPost
Acude al restaurante de Dabid Muñoz en el aeropuerto y lanza una sentencia tras lo que le ha pasado que descoloca a algunos En contra de la tendencia dominante. Por Rodrigo Carretero
Pedro Venteo, cocinero: "Ganarás 1.200 euros o 1.500 euros, pero vas a tener mucha más responsabilidad"
Artemis, joven de la Generación Z, sobre los caprichos: "Incluso cuando estoy endeudada, me sigo dando estos pequeños gustos
Un joven agricultor de Villarobledo se monta su negocio del siglo gracias a sufrir con los pistachos: "Imprescindible en cualquier casa"
Organizan una cena de empresa para 35 personas y a la hora de pagar se forma uno de los mayores debates de 2025
Una americana regresa a su país tras 6 años en España y no soporta la mentalidad laboral de EE.UU.: "Es una carrera de ratas tóxica y agotadora"