El precio de una cerveza Guinness en Sevilla es noticia en Irlanda: muchos se quieren mudar allí

El precio de una cerveza Guinness en Sevilla es noticia en Irlanda: muchos se quieren mudar allí

Lo han visto cientos de miles de personas. 

Una cerveza Guinness en Dublín.Getty Images

La cerveza en Sevilla es una maravilla. Algo así han pensado en X, anteriormente Twitter, miles de irlandeses al ver lo que ha publicado en la red social de Elon Musk @PintsO_Guinness, un perfil que publica el precio de esta conocida cerveza alrededor del mundo. 

Casi un millón de personas, muchas de ellas de Irlanda, han visto que en lo que parece un Primaprix de Sevilla una lata de la cerveza Guinness cuesta 0,85 céntimos de euros y claro muchos están alucinando. 

"Nos mudamos ahí", se puede leer en inglés en varios comentarios. Otros han señalado que el precio puede ser engañoso al tratarse de Primaprix, un supermercado donde los productos suelen estar por debajo del precio de mercado. 

Un usuario ha dicho concretamente que por la misma lata en Canadá ha pagado 18 dólares canadienses, unos 12 euros. Pero, sin duda, el comentario que más repercusión ha obtenido con más de 6.000 'me gusta' en pocas horas es el que dice: "Irlandeses comprando latas de Guinness más baratas en España. Españoles comprando aceite de oliva español más barato en Irlanda". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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