Pregunta si alguien más hace lo mismo que ella con el pan tostado: para muchos, una genialidad

Pregunta si alguien más hace lo mismo que ella con el pan tostado: para muchos, una genialidad

"Tiene sentido 10 puntos por inteligente". 

Plato con pan de @abrilru_@abrilru_

Es increíble la que ha montado en redes sociales la tiktoker @abrilru_ con un simple vídeo en el que muestra lo que hace ella con el pan de molde cuando lo saca de la tostadora. La publicación lleva en dos días más de 20.000 'me gusta' y cientos de comentarios alabando su método. 

"Escuchadme una cosa. Mi señora madre me toma por loca por tostar el pan y dejarlo así para que no se quede como húmedo y mojado por debajo. Quiero saber si alguien más hace esto", ha comentado. 

"Nadie más", ha dicho su madre de fondo aguantando la risa. Por último ha comentado que si alguien no lo hace que lo haga "así la humedad se va y no se queda en el plato ni la tostada mojada". 

La gente ha alucinado con este truco y la mayoría piensa usarlo. Muchos han comentado que no saben por qué hace eso y no saben a qué se refiere con lo de que el pan se moja en contacto con el plato. 

"Al colocar el pan caliente en el plato frío, es cuando se humedece! genial la idea! lo haré", le ha dicho una usuaria. "Tienen sentido 10 puntos por inteligente", ha dicho otra. Y ojo porque los hay que dicen que sí han usado este método y dejan mensajes como "pensaba que era la única que lo hacía". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: