El precio de "los postres más virales de TikTok" hace enmudecer al del aceite de oliva virgen extra
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El precio de "los postres más virales de TikTok" hace enmudecer al del aceite de oliva virgen extra

Eso sí, dice que es "el postre más rico que he probado en mi vida". 

Postres de Cedric Groletcarolynnna

Es imposible entrar a Instagram o a TikTok y no que aparezca por ahí un vídeo del pastelero Cédric Grolet haciendo uno de sus postres. Cruasanes, tartas, recreaciones de frutas hechas a modo de postre... Todo esto y mucho más ofrece el cocinero en sus redes donde tiene millones de seguidores. 

La tiktoker @carolynnna está en París y ha visitado dos de las tiendas que regenta Grolet y ha narrado sus impresiones al probar algunos de sus productos y, sobre todo, ha contado cuánto vale cada uno. 

En un vídeo ha comido los famosos cruasanes del cocinero francés. Después de casi dos horas haciendo cola para ser la primera en entrar a la tienda ha comprado un cruasán y otra especie de napolitana por 9 euros. 

En otra publicación ha narrado su experiencia probando "los postres más virales de TikTok" ya que las recreaciones de frutas a modo de postre de Grolet suman sólo en la red social china 126 millones de 'me gusta'. 

Ha explicado que los postres que elabora van en función de la temporada y ha comprado el arándano y el melocotón. "Cada pieza cuesta 18 euros", ha contado pero parece que merece la pena por su reacción. 

"Es el postre más rico que he probado en mi vida", ha sentenciado sobre el arándano. 

En los comentarios hay mucho cachondeo con el precio de los postres. "El trozo que se te ha caído han sido 2 euros perdidos", "Por 18€ me tendría que hacer la declaración", "La verdad que tiene una pinta increíble! Pero el precio" y, en otro sentido, "18€ en Paris y de ese señor es hasta barato".

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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