Un médico advierte sobre este tipo de pastel en los supermercados: "No es repostería, es química" Se trata de un "problema de salud pública". Por Redacción HuffPost
Una influencer va a su local de tartas y a la hora de pagar suelta esto: la respuesta del dueño, de 10 "Le acercamos el TPV y vemos que saca el móvil, no para pagar sino para....". Por Álvaro Palazón
El pastel del siglo XX bautizado como la 'tarta telefónica' con el que agradar a tus comensales estas navidades Es muy fácil y rápido de preaprar. Por Redacción HuffPost
Hace 1.200 kilómetros para entregarle esto a Peldanyos: lo ocurrido supera los 150.000 'me gusta' Se la ha jugado y le ha salido bien. Por Álvaro Palazón
Se equivoca así con la receta y los WhatsApp que manda son tremendos "Cuatro tazas de aceite, ni el pelo de Milei tiene tanta cantidad de olio". Por Alba Rodríguez
El precio de "los postres más virales de TikTok" hace enmudecer al del aceite de oliva virgen extra Eso sí, dice que es "el postre más rico que he probado en mi vida". Por Álvaro Palazón
Miguel Ángel, exfontanero, sobre cómo potenciar la calefacción de los radiadores: "Por el sistema de convección, la habitación calienta más rápido"
Juan del Val responde a Karlos Arguiñano por este comentario sobre su premio Planeta: "Con él me llevo bien, o creía..."