El producto de los creadores de las galletas de dinosaurio que arrasa en los kioscos: "Quiero una caja"

El producto de los creadores de las galletas de dinosaurio que arrasa en los kioscos: "Quiero una caja"

La gente ha enloquecido. 

Caja de galletas de dinosauriusArtiach

Las galletas Dinosaurus son parte de la infancia de millones de niños de toda España, que han desayunado o llevado al colegio estos paquetes de plástico donde había tres de estas galletas dentro

Ahora, la dueña de un kiosco de Erandio (Bizkaia) ha publicado en TikTok un nuevo producto que ha dejado de piedra a todos aquellos niños que ahora son adultos más o menos funcionales. De hecho, el vídeo ha superado el millón de reproducciones en pocos días, los 58.000 'me gusta' y los 400 comentarios

"Mirad lo que acaba de venir, magdalenas de Dinosaurus. Mirad qué buena pinta tienen y encima de oferta", ha comentado la persona que regenta lo que parece una tienda con chucherías, papelería, bebidas y comida. 

El precio de lanzamiento es de tres magdalenas por un euro. Lo primero que han preguntado muchos es cuándo llega ese producto a su pueblo, ciudad o comunidad autónoma. 

"No saben como la galleta, es una especie de bizcocho de limón", "parecen mazapanes", "necesito una caja" y "yo quiero" son algunos de los mensajes más repetidos en la red social china. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: