El truco de una madre para ahorrar tiempo "y vivir más tranquila": la clave no es el qué, es el cómo

El truco de una madre para ahorrar tiempo "y vivir más tranquila": la clave no es el qué, es el cómo

Fácil y barato. 

Imagen del vídeo de @elisabetcardi_@elisabetcardi_

La tiktoker @elisabetcardi_ ha publicado un vídeo en la red social china en el que ha compartido un truco con el que tener, en poco tiempo, listo el almuerzo del colegio de sus hijos de toda una semana

Lo primero que ha hecho es comprar unos panecillos típicos que venden en Mercadona, en Lidl o en Aldi que lleva 11 porciones de pan, las ha cortado por la mitad y ha elaborado bocadillos de todo tipo. 

Ha empapado los panes con aceite y los ha rellenado de jamón, lomo y queso. Después los ha envuelto en film transparente y los ha guardado en el congelador en una cajas que ha comprado en Ikea. 

"¿Qué consigo yo con esto? Ahorrar tiempo. En un momento he preparado los bocadillos y todas las noches saco un bocadillo para cada uno. Los saco tal cual veis que está ahí y lo dejo en la cocina. Por la noche se descongela. Por la mañana lo meto en su mochila y a la hora del almuerzo está perfecto", ha explicado para los que dudan de que pueda estar bueno ya que ella misma ha hecho la prueba antes y los ha comido. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: