Enseña lo que le han cobrado por un café y un croissant y provoca más de 300 comentarios
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Enseña lo que le han cobrado por un café y un croissant y provoca más de 300 comentarios

Pregunta si es normal y no hay consenso. 

La publicación de @feli646.TIKTOK / feli646

Los precios de bares y restaurantes suelen ser un tema recurrente de encendidos debates en las redes sociales. Unas veces se debe a que muchos creen que lo que les cobran es una ganga y, otras, a que creen que es un atraco.

El último caso que recorre TikTok es una mezcla de ambas. Lo ha subido a esa red social el usuario @feli646, quien ha mostrado lo que le han cobrado en un bar de "un pequeño pueblo de Barcelona" al pedir un desayuno.

"Me cobran esto por un café con leche y un croissant. ¿Lo veis normal? ¿Cuánto cuesta en vuestro pueblo?", pregunta. En la foto, en la que se ve la cuenta, se puede apreciar que le han cobrado 3,70 euros en total: 1,90 por el café y 1,80 de producto de bollería.

En las reacciones, la mayoría cree que es barato, pero otros consideran que no lo es en absoluto. "Le cobraron barato, en el pueblo donde vivo el café vale igual, pero un croissant de dos euros veinte para arriba", dice una persona. Otra, en el mismo sentido: "Pues yo lo veo barato".

El autor del la publicación que él lo considera "carillo". Y otros creen que, en efecto, es caro. "Pero 1,90 de un café ☕ ya lo veo excesivo hay que saber dónde se mete uno para que no te roben", dice una persona. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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