Muestra lo que le ponen en un restaurante español en Colombia y a los españoles casi les da algo
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Muestra lo que le ponen en un restaurante español en Colombia y a los españoles casi les da algo

Y también la cerveza.

Un momento del vídeo de @foodiestefa_invita.TIKTOK / @foodiestefa_invita

La usuaria de TikTok @foodiestefa_invita ha mostrado en esa red social cómo es un restaurante de comida española en Medellín, Colombia, y ha provocado que muchos españoles muestren su perplejidad por un plato que han servido: la paella.

"Te vas a poder encontrar delicias gastronómicas como las muy conocidas patatas bravas o el pulpo a la gallega y los famosos montaditos", señala.

Y sigue: "Y ni les cuento estas croquetas de chorizo. Sacaban y sacaban cosas y cada vez me sorprendía más, no sólo por el sabor sino también por la presentación y, si no, vean nada más sus cócteles".

También ha llamado la atención en España que, mientras muestra un botellín de Estrella Galicia, exclama: "¡Vivan sus cervezas artesanales!". 

"En cada rincón se respira pura alegría y el aroma característico a tasca española gracias a los imponentes jamones serrano colgados en su barra de bar. Mejor dicho, es el sueño hecho realidad de todos los amantes de la cultura hispana", concluye.

"Ay Dios la paella", ha escrito una usuaria. Otro dice: "Esa Paella por favor! 😂😅😂". Y otro más: "La paella de mariscos española con romero?? Nooo".

En cuanto a la cerveza, una persona señala: "¿Cerveza Estrella Galicia Artesanal? 😳". Y otra: "Cervezas artesanales importadas? Jajajaja".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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