Enseña lo que hace unos macarrones y mucha salta a decir que no lo haga más
Virales
Virales

Enseña lo que hace unos macarrones y mucha salta a decir que no lo haga más

Un vídeo que han visto 1,7 millones de personas ya en TikTok.

Los macarrones de @caryysusazon@caryysusazon

Más de 1,7 millones de personas han visto el vídeo que @caryysusazon ha publicado en TikTok con una receta muy típica de Cuba. "Sólo si eres cubano sabrás qué es esto", ha dejado escrito en el vídeo. 

"Si pones a hervir un paquete de macarrones, de este tipo o de cualquier tipo que prefieras, lo pones a hervir con media cuacharadita de bicarbonato y los pones al sol tres días, aunque con dos días es más que suficiente, que se pongan bien 'sequecitos'", ha empezado contando. 

Después de dejarlos al sol unos días se quedan totalmente secos. Lo que hace entonces es freírlos en aceite bien caliente y quedan como inflados: "Le rocíamos un poquito de sal y listo". 

Muchos usuarios se han echado las manos a la cabeza al ver esta receta, sobre todo por lo de tener que dejar los macarrones dos días secando al sol. "Bienvenida la bacteria bacillus cereus si dejas la pasta dos días fuera ya cocinada", ha dicho una usuaria como respuesta. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: