Enseña los precios de un bar de pueblo y muchos se quieren ir ahí a vivir ya

Enseña los precios de un bar de pueblo y muchos se quieren ir ahí a vivir ya

El precio del café, impensable en otros lugares de España. 

Precios del bar de @repoblando@repoblando

Pocas cosas representan más lo que es vivir en España que los bares de pueblo, aunque estén en peligro de extinción por culpa del éxodo masivo a las ciudades. En las últimas horas se ha viralizado en TikTok un vídeo de @repoblando en el que explican cómo funciona el único bar del pueblo en el que viven. 

Lo primero que han explicado es que en el pueblo viven 10 personas y hay un bar para todas ellas que es comunitario: "No hay camareros y lo abrimos cuando queremos". El bar es una asociación del pueblo y como casi todos los vecinos son socios colaboran entre todos para que el bar funcione.

Entre todos rellenan las neveras, barren y friegan el suelo y servir a los clientes que pasen por allí. Pero lo curioso ha llegado cuando ha mostrado los precios: el café vale un euro, la cerveza a 1,30 y los cubatas a 4 euros. El dinero de la caja lo usan para pagar pequeños eventos del pueblo. 

Además tienen cartas y todo tipo de juegos de mesa. El bar está cerrado durante casi todo el año y sólo abren en verano y Navidad, fechas en las que suele haber más gente el pueblo.  

En los comentarios muchos han afirmado que se irían a vivir ahí mismo ya y otros han señalado que fuera de las grandes ciudades se vive mucho mejor porque los precios son más asequibles y se vive con menos estrés. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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