Este es, según un divulgador experto en diabetes, "el mayor ultraprocesado de los supermercados"
Virales
Virales

Este es, según un divulgador experto en diabetes, "el mayor ultraprocesado de los supermercados"

Lo ha denunciado Adrián Díaz, conocido en redes como Don Sacarino.

Un hombre trabajando en un supermercado

El divulgador científico Adrián Díaz, conocido en redes como Don Sacarino, ha sido muy tajante en redes al evaluar "los malditos Yatekomo": "Un producto que no aporta absolutamente nada más que unos pocos carbos a nivel nutricional". 

Ha añadido que "sólo son capaces de que sepan bien metiéndole kilos de aromas, azúcares y potenciadores del sabor". Y no ha podido ser más claro: "Una auténtica basura". 

"No le compres a tus hijos los malditos Yatekomos. Aprovechando que han sacado nuevas variedades tengo que ser tajante. Nadie debería meter en la boca al mayor ultraprocesado de los supermercados", ha añadido. 

Por último ha comentado que se pueden hacer unos fideos en casa mucho más sanos de forma fácil y sencilla: "Sé listo y que no te revienten el body. ¿Consumes este tipo de opciones exprés? Te leo". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios