Este ticket con el precio de un cachopo en un bar de Gijón genera cientos de reacciones en toda España
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Este ticket con el precio de un cachopo en un bar de Gijón genera cientos de reacciones en toda España

Hay de todo...

Tuit de @Padrelard0@Padrelard0

La red social X, anteriormente Twitter, es una aplicación de contrastes. Dos personas pueden tener opiniones radicalmente distintas de un mismo tema y ambas tener la misma repercusión. 

Algo parecido ha pasado con el precio de un cachopo, el mítico producto asturiano, en un conocido bar de Gijón. Un usuario ha compartido el ticket de una comida para varias personas en un local por 332 euros: para algunos muy caro y para otros muy buen precio por lo que han pedido. 

"Que venga gente de otros equipos a Gijón no solo es bueno para el club. Ejemplo de un amigo que vino con unos cuantos más desde Santander. 330€ dejaron en un negocio de Gijón. Súmale cañas, pernocta, y demás…", ha dicho la persona que ha subido el ticket. 

Por otro lado, otro usuario ha querido dejar claro que pagar 48 euros por un cachopo no le parece apropiado: "48€ un cachopo, la madre que me parió, el turismo nos va a dejar una ciudad guapísima con alquileres por las nubes y precios desorbitados, cada vez hay menos sitios donde ir a comer/cenar sin que te atraviesen un estacazo". 

Ambas publicaciones han logrado muchísimo alcance en la red social de Elon Musk con cientos y cientos de reacciones de todo tipo. Además queda la duda de cuántos comensales eran: unos dicen que 13 por las raciones de pan y otros seis por los cafés que pidieron. 

De hecho, el autor del primer mensaje con el ticket en cuestión ha compartido cómo es la ración de chachopo por la que han pagado 48 euros. "Veo mucho hate injustificado. Casa Carmen es un sitio de puta madre. 330€ a repartir entre 13 personas. 25€ por persona y sales fartucu y medio mamao. Ahora vendrán los listos a decir que en no sé qué sidrería del cerillero por la mitad comes el doble… ya..", ha dicho tras el revuelo. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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