Habla el dueño del restaurante con el menú del día más barato de Madrid y revela su gran secreto

Habla el dueño del restaurante con el menú del día más barato de Madrid y revela su gran secreto

En 'Huffeando con Pablo' visitamos 'La Grotte', en Getafe. 

Cartel de La GrotteEL HUFFPOST

Carlos es el dueño de La Grotte, un restaurante de Getafe que tiene el menú del día para llevar más barato de la Comunidad de Madrid y casi seguro de España. Por 3,50 euros —7 euros en el restaurante— se puede degustar un primero, un segundo y un postre

En Huffeando con Pablo hemos hablado con Carlos, que ha contado cuál es el secreto para tener beneficios ofreciendo un menú a este precio. 

Ha explicado el hostelero que lleva poco más de un año con esta aventura y que la acogida ha sido bastante buena debido a que tiene justo al lado la universidad y son muchos los estudiantes que pasan por su negocio. 

Se da la curiosidad de que el menú para llevar de Carlos es más barato que el que ofrece el campus, que ronda los seis: "Al final es un ahorro". 

Pero, ¿dónde está el secreto? "La ganancia nuestra es por el tema de que pertenecemos a un grupo de compras donde compramos directamente al fabricante, con lo cual nos ahorramos intermediarios y compramos grandes cantidades. Así los precios son más rebajados y podemos sacar esta tarifa", ha contado a las cámaras de El HuffPost

"Tenemos que dar a la población, por decirlo así, unos precios competitivos para que vengan. La hostelería está de capa caída a raíz del Covid y a parte de la inflación estamos consiguiendo que la gente pueda salir a comer", ha añadido. 

Sobre si ha visto reducido su margen de beneficio de un año para otro ha dicho que no porque tienen los precios pactados con los fabricantes. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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