Esto es lo que cuesta comer en el restaurante de ‘Masterchef’ en Madrid

Esto es lo que cuesta comer en el restaurante de ‘Masterchef’ en Madrid

Visitamos el local donde se sirven los platos del programa en el centro de la capital de España. 

Cuenta de MasterChef.EL HUFFPOST

El restaurante de MasterChef es un lugar acogedor ubicado en pleno centro de Madrid, rodeado de oficinas y de otros locales pijos que se llenan por la tarde-noche de empleados con traje y corbata tomándose algo después de una larga jornada, lo que los cursis llaman un afterwork

En Huffeando con Pablo, el nuevo programa culinario de El HuffPost y Cenando con Pablo, nos estrenamos en este restaurante donde se pueden probar platos creados por los implacables jueces del programa Jordi Cruz, Samantha Vallejo-Nágera y Pepe Rodríguez. 

Pero, ¿cuánto cuestan estos platos? Hay varias ofertas gastronómicas, la que recomiendan en el restaurante es la de probar el menú degustación ya que así se pueden ver mejor las distintas técnicas que se emplean en la cocina. El menú degustación cuesta 63 euros y consta de seis platos. 

En esta ocasión pasamos del menú y probamos un surtido de platos: jamón de bellota a 25 euros la ración, una ensaladilla de atún rojo a 19 euros, unos baos de gambón a 24 euros (invitación de la casa), unos tacos a 19 euros y el plato especial de Pepe Rodríguez, un bloque de cochinillo a 26 euros. 

Los postres cuestan todos 10 euros y, lo más llamativo es el precio del agua y del pan: 4,20 euros la botella de litro de agua y 2,50 la ración de pan. En total, la cuenta es de 174,70 euros. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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