Ibai va al restaurante de Messi en Andorra: unos pocos se fijan en lo que sale en el ticket
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Ibai va al restaurante de Messi en Andorra: unos pocos se fijan en lo que sale en el ticket

En España no es así. 

Ticket del restaurante de Messi.Ibai Llanos YouTube

Ibai Llanos y Auron Play se han juntado, para alegría de millones de personas, y han grabado un vídeo juntos comiendo en Hincha, el restaurante que Leo Messi tiene en Andorra y único que tiene en todo el mundo. 

Los dos creadores de contenido, entre ambos suman millones y millones de seguidores, han probado los platos típicos del local, entre los que destacan los macarrones de la abuela de Messi, a 23 euros; la pizza carbonara con trufa, a 55 euros y la milanesa, a 31 euros. Todo coronado con el Balón de Oro de chocolate relleno de postre, que vale 50 euros. 

Cuando Ibai ha ido a pedir la cuenta se ha llevado una sorpresa porque han les han dicho que estaban invitados por el chef Jubany, cocinero al mando del negocio del astro argentino en Andorra. Así se han ahorrado 540,50 euros. 

Además de por el detalle con los streamers y por lo mucho que han disfrutado con la comida, algunas personas se han dado cuenta de un pequeño detalle que sale en el ticket, justo al lado del precio: el IVA del 4,5%. En España suele ser del 10% para bares y restaurantes, es decir, tipo reducido y el tipo general es del 21% .

"540€ solo un 4,5% de IVA. Anda que cómo no ir a Andorra", dice un usuario en el vídeo de YouTube. De la experiencia, tanto Ibai como Auron Play han salido encantados y bastante llenos.  

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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