Organizan una cena de empresa para 35 personas y a la hora de pagar se forma uno de los mayores debates de 2025 Los comentarios se multiplican. Por Sergio Coto
Piden la cuenta tras comer en un restaurante de Madrid, les llega un ticket de 295 euros y lo más barato es algo insólito Algunos no se lo pueden creer. Por Sergio Coto
Más de uno querrá viajar al pasado al ver los precios de esta carta de un bar de Galicia hace 10 años: "Qué locura" "Tampoco ha pasado tanto tiempo", comenta el que lo ha visto. Por Juan de Codina Casanovas
Se queja de que dan su mesa a otro cliente tras cancelar la reserva y la respuesta del restaurante es puro cachondeo "Gracias por tu comentario. Nos hemos reído muchísimo". Por DANIEL PUEBLAS LARA
Un anciano de 78 años come todos los días durante 10 años en el mismo restaurante y cuando desaparece el chef va a su rescate sin dudarlo El jefe de cocina presagió que "algo iba mal". Por Rafael Gómez
Lo que pagan unos clientes por tres cafés y una manzanilla en un bar genera más de 1.000 reacciones: "Atraco a mano armada" En las respuestas hay de todo. Por Juan de Codina Casanovas
Reservan mesa para 7 en un restaurante, no se presentan y tampoco cogen el teléfono al dueño, pero este les tiende la trampa perfecta El revuelo es grande. Por Rodrigo Carretero
Pregunta si le va a pagar las horas de prueba en el restaurante y el revuelo por lo que le responde el dueño es tremendo "Ya no les parece bien...". Por Juan de Codina Casanovas
Un conocido abogado se pronuncia claro: lo que están empezando a hacer muchos restaurantes es legal siempre que lo avisen A muchos esto se les va a atragantar. Por Rodrigo Carretero
Deja una reseña de una estrella porque no le atienden al estar cerrando y la respuesta del restaurante es de estrella Michelin "Parece que lo hacen queriendo", contestan. Por Juan de Codina Casanovas
Llega a un restaurante, se pone a hacer fotos al plato, se le enfría y la historia se complica tanto que acaba con una hoja de reclamaciones Una vez más, una influencer en el centro de la polémica. Por Rodrigo Carretero
Dos españoles van a cenar a la Torre Eiffel, pagan 130 euros por persona y se quedan perplejos con lo que les pasa: "Esos que veis no son nuestros amigos" "Creo que hay sitios mejores para comer y más baratos". Por Rodrigo Carretero
Una española se va a Japón y prueba la paella en un restaurante español: "Que me lleven presa, si no está mala, ¿qué le hago?" "Tienen guiños a nuestra gastronomía". Por Juan de Codina Casanovas
Sebas, hostelero: "Lo peor que le puede pasar a un restaurador es trabajar 13 horas al día para no obtener beneficios" Afirma que es algo que le ocurre a muchísimos empresarios. Por Elena Santos
Un chef cierra su restaurante por el incremento de turistas en su pueblo: "Quiero seguir ofreciendo buena comida a clientes que se tomen su tiempo para disfrutarla" Ahora los turistas buscan comer lo más rápido y barato posible. Por Sandra Hernández Jiménez
La estrategia del "precio señuelo" presente en todas las cartas de restaurantes y que los camareros no suelen mencionar Según revelan estudios del sector, nuestro cerebro interpreta de manera menos crítica un “14,90” que un “15”, aunque la diferencia real sea mínima. Por Daniel Cáceres Garriga
'Videovigilancia gourmet': multazo para un restaurante que grababa a sus clientes en la mesa El establecimiento paga la sanción, con descuento, y niega toda responsabilidad. Por Redacción HuffPost
El dueño de una hamburguesería habla claro sobre cuánto dinero se puede llegar a facturar en un solo día y la respuesta es un baño de realidad: "Si das calidad, solo te queda un 15%" El propietario de las hamburgueserías Sexto Sentido da cifras concretas. Por Rodrigo Carretero
El apunte en la carta de un restaurante que levanta ampollas: "Legalmente creo que no se puede negar" La cuenta Soy Camarero denuncia la controvertida política del establecimiento Por DANIEL PUEBLAS LARA
Va a un bar en Marruecos y asegura que lo que hacen allí sería impensable verlo en España "Prohibídisimo". Por Juan de Codina Casanovas
A Ferreras le sirve una palabra, pero qué palabra, para calificar la intervención del candidato del PSOE en Extremadura tras su debacle
De varear olivos a ser vareado en apenas 24 horas: Miguel Ángel Gallardo y el PSOE sufren el peor resultado de su historia en Extremadura, uno de los feudos socialistas