La forma en la que define el chotis de Almeida en su boda arrasa: lo han visto 1,5 millones de personas

La forma en la que define el chotis de Almeida en su boda arrasa: lo han visto 1,5 millones de personas

"Es un baile de primavera sin primavera". 

Jose Luis Martinez-Almeida y Teresa Urquijo.
Jose Luis Martinez-Almeida y Teresa Urquijo.Jesus Briones

El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida y Teresa Urquijo ya son marido y mujer. El edil del PP celebró por todo lo alto se enlace con la aristócrata en un evento que reunió a la flor y nata de la altar alcurnia española. 

En TikTok, el usuario @tiktocotodo ha arrasado con las palabras que le ha dedicado a uno de los momentos más comentados de la boda: el baile nupcial —un chotis— con el que los recién casados deleitaron a los invitados. 

"Qué giro, qué articulación, qué movimiento pendular, qué armonioso. Veo mucha armonía en los movimientos. Es como ver El Lago de los cisnes sin cisnes, son dos golondrinas escapando de un incendio", ha afirmado. 

Y ha proseguido: "Es un baile de primavera sin primavera. Un baile en medio de un tifón. Son dos maderas flotando. Prometo que a mí me transmiten una ternura que me muero. Es como ver el live action de una película de las muñecas de famosa y un nenuco". 

Ha comentado que esto "es un baile que se ha ensayado": "Está la profesora de baile que le están lloviendo las ofertas. La gente habla de la vestimenta pero como no entiendo de moda de la ropa no voy a hablar". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: