Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
La impagable reacción de Maldonado cuando Sastre le dice cómo se toma el café

La impagable reacción de Maldonado cuando Sastre le dice cómo se toma el café

"Si te has propuesto tú hoy amargarme la existencia no lo vas a conseguir".

Sastre y Maldonado en Sastre y MaldonadoSastre y Maldonado

José Luis Sastre le ha contado a Miguel Maldonado en Sastre y Maldonado cuál es su rutina diaria para estar todas las mañanas en el Hoy por hoy de la SER. Ha contado Sastre que tiene la alarma puesta a las 3:04 para estar en la radio a las 3:30 de la madrugada. 

El taxi sale a las 3:20 y tiene calculado que tarda 16 minutos en despertarse, ducharse, vestirse y hacerse el café antes de ir hacia Gran Vía para preparar el programa matutino líder de las mañanas con Àngels Barceló. 

El momento de discordia ha llegado cuando Maldonado le ha preguntado cómo se hace el café. El periodista ha respondido de cápsula y el cómico ha entrado en cólera, siempre en tono de humor. 

"Si te parece a las 3:00 me voy a parar a hacer la cafetera italiana", ha dicho Sastre. "Son dos minutos, hombre", ha respondido el cómico. "Prefiero dormirlos", ha añadido él. "Si lo que te has propuesto tú es joderme la vida a mí. Si te has propuesto tú hoy amargarme la existencia no lo vas a conseguir", ha dicho el humorista. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: