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Le sirven este desayuno, pero él se fija en un detalle que le provoca un bajonazo

Le sirven este desayuno, pero él se fija en un detalle que le provoca un bajonazo 

"Yo veo el plato".

La publicación de @cocineandoando.TIKTOK / @cocineandoando

El usuario de TikTok @cocineandoando ha abierto un debate en esa red social sobre la importancia (o no) de los platos que se utilizan en hostelería para servir la comida.

"Cuando te ponen el desayuno, tú ves la tostada. Yo veo el plato", dice mientras muestra un generoso desayuno servido sobre un plato que tiene varias partes rotas en sus bordes.

"¿Qué importancia creéis que tiene una buena presentación? Y sabiendo cuál es la tendencia en este momento, de restaurante temático con una decoración cuidada al detalle, vajillas de mil formas, tamaños y colores al igual que la cristalería, vasos, copas, mil recipientes en los que poner de manera original tu cocktail o tu bebida...", razona.

El usuario subraya la importancia de esos detalles en un momento en que "todo se cuida al detalle intentando llamar la atención de unos clientes que están deseando tener la foto mas llamativa para subirla a sus redes o conseguir ese vídeo tan instagrameable con el que poder recaudar un buen puñado de likes".

"¿Que creéis que debe ser lo mas importante? Y que conste que este vídeo no es una critica a este negocio en donde me sirven con un plato tan desastrosamente esportillado", subraya.

En las respuestas, una usuaria asegura: "Prefiero un plato así de bonito, con personalidad, con las marcas de haber sido usado. Que otro nuevo estándar sin ninguna gracia y completamente nuevo".

Otra, en esa misma línea: "Me encanta el plato…más que la tostada. No veo el problema…estando limpio... yo veo un plato precioso…'maltratado', pero no deja de ser bonito".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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