Llega a España la 'Teoría del ketchup': así ponen a prueba muchas mujeres a los hombres
Virales
Virales

Llega a España la 'Teoría del ketchup': así ponen a prueba muchas mujeres a los hombres

Es un trend de TikTok que está dando mucho que hablar. 

Pareja en la cocinaGetty

En una rápida búsqueda por TikTok se puede ver lo que se ha bautizado como la teoría del Ketchup o reto del Ketchup, la forma en la que algunas mujeres están poniendo a prueba a los hombres con los que conviven. 

¿En qué consiste? la mujer vacía sobre la encimera de la cocina una buena cantidad de ketchup con el objetivo de ver cómo reacciona el hombre sin que este se entere de que está siendo grabado. 

¿Y qué se pretende demostrar? Cuando tiran el producto piden al hombre que lo limpie y en función de cómo lo haga, muchos incluso lo dejan peor que estaba, el novio es de una u otra forma. 

Como cuenta El Confidencial, este nuevo trend ha gustado mucho a los expertos porque sirve para analizar "esta nueva crisis de la monogamia heterosexual en redes sociales". De hecho, una experta explica que este reto tiene que ver "con cómo de maduro es el novio en cuestión que con cómo de bien o mal resuelve el reto"

"Sin embargo, como psicóloga, creo que es poco probable que su respuesta a este desafío se correlacione con su capacidad general para manejar otros aspectos de su vida de forma sana", añade la experta en el citado medio. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: