Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Llega a la panadería de Lidl un producto nuevo: vale 0,35 y en Mercadona es un éxito

Llega a la panadería de Lidl un producto nuevo: vale 0,35 y en Mercadona es un éxito

A los valencianos les va a gustar. 

El logotipo de Lidl, en un supermercado.Getty Images

En esta época del año muchos españoles intentan hidratarse con todo tipo de bebidas. Desde los clásicos cafés con hielo, los refrescos de toda la vida, las limonadas y, cada vez en más zonas de España, con la horchata. 

Con esta última bebida hay un alimento que encaja a la perfección: los fartons. Un producto muy famoso también en la Comunidad Valenciana y que ahora, también se podrá probar el Lidl. 

Mercadona, como no podía ser de otra forma siendo una empresa valenciana, también vende fartons y suelen triunfar bastante entre los clientes, sobre todo en verano, temporada en la que se consume más horchata. 

Por 35 céntimos se puede comprar en el supermercado alemán este especie de bollo alargado recubierto de azúcar por encima. De hecho, en el vídeo que se ha compartido en TikTok hablando de esta novedad se puede ver cómo quedan muy pocos. Cada farton pesa unos 40 gramos y el precio por kilo es de 8,75 euros.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: