Muchos están alucinando con lo que Karlos Arguiñano hace en esta receta: "¡Y sigue!"

Muchos están alucinando con lo que Karlos Arguiñano hace en esta receta: "¡Y sigue!"

"Una bonita cantidad".

Karlos Arguiñano, en su programa de Antena 3.ANTENA 3

Una de las últimas recetas de Karlos Arguiñano en su programa de Antena 3, Cocina Abierta, está dando mucho juego en las redes sociales por un detalle en el que se ha fijado un usuario.

En el momento en cuestión, el chef está preparando una sepia a la plancha acompañada de una guarnición de tomate asado. Como parte de la receta, el cocinero elabora lo que él llama "aceite verde".

Para ello, añade perejil, cilantro, una cucharilla de café de comino molido y otra de orégano. Y luego llega el punto cumbre: agrega una enorme cantidad de aceite. "Vamos a hacer una aceite verde muy gracioso", dice antes de describir que hay que ponerle "una bonita cantidad de aceite". 

Ese momento, que dura 17 segundos, lo ha subido a las redes sociales el usuario @BrioEnfurecida junto al mensaje: "Arguiñano gastando la entrada de un piso para freír un choco".

Todo ello, obviamente, debido al fuerte incremento del precio del aceite de oliva, cuyo litro supera ya en algunos casos los 11 euros. "Eso es la entrada de un piso", ha añadido el usuario sobre el vídeo del cocinero.

El momento ha provocado muchas bromas pero también muchas reacciones de personas que ven completamente normal lo que hace Arguiñano. "Hombre si dice 'vamos a hacer un aceite verde' no va a echar tres gotas", destaca uno. Y, en la misma línea, otro añade: "Si va hacer un aceite verde no le va a poner agua".

Otro, en un sentido totalmente contrario, argumenta: "A ver, la gente con buen poder económico no les importa, no tienen nuestra misma visión, pues tienen dinero de sobra". Y otro remata: "Esa es la cantidad que gasto ahora en una semana ..🤣🤣🤣".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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