El nombre de este restaurante es de 10 estrellas: lleva más de 60.000 'me gusta' en Twitter

El nombre de este restaurante es de 10 estrellas: lleva más de 60.000 'me gusta' en Twitter

Está provocando muchos aplausos. 

El tuit viral de @AliciaTatone.TWITTER / @AliciaTatone.

El nombre de un restaurante es uno de los elementos más importantes a la hora de montar un negocio. Si no, que se lo digan a Alberto Chicote, en cuyo programa, Pesadilla en la Cocina, llega a cambiar la denominación de algunos locales para tratar de reflotarlos.

Quizá por eso, en los últimos días está dando mucho de qué hablar el nombre de un restaurante de comida tailandesa que se está preparando para abrir en Murray Hill, Nueva York.

La imagen la ha subido a Twitter la usuaria @AliciaTatone y se ha convertido en un fenómeno viral, con más de 61.000 'me gusta' y 4.700 retuits en apenas tres días.

¿Y cuál es el nombre que tanto revuelo a provocado? "Thai Food near me", que en castellano sería algo como "Comida tailandesa cerca de mí". 

Las alabanzas han llegado precisamente por la curiosa estrategia de los dueños para posicionar su restaurante en las primeras posiciones en Google cuando alguien busque esos términos.

Además, ha provocado reacciones como estas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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