Su novio canadiense no entiende que pase esto con el pan en los supermercados españoles

Su novio canadiense no entiende que pase esto con el pan en los supermercados españoles

Lo del pan es muy llamativo. 

estantería con huevos.TIKTOK @lorena.serrano

La tiktoker española @lorena.serrano ha encontrado un filón de contenido al grabar las maravillosas reacciones de su novio canadiense al descubrir cosas o situaciones que en España son cotidianas pero que en otras partes del mundo pueden sorprender. 

Esta vez se ha llevado a su pareja a un supermercado y ha hecho un vídeo con "cosas que dejan en shock a m novio canadiense de España edición supermercado". 

Por ejemplo lo de "no tener los huevos en nevera" parece algo bastante llamativo a los ojos de una persona de Canadá. "Tener alcohol en los supermercados y que sea tan barato", también le ha resultado curioso. 

Que el agua cueste 0,21 céntimos, que los cajeros se puedan sentar mientras despachan a los clientes y que, al igual que los huevos, la leche esté fuera de la nevera y que el pan sea "de verdad" en la zona de panadería. 

Por último, que las tiendas cierren los domingos, algo que no pasa en todas las ciudades de España, también le ha llamado mucho la atención. 

@lorena.serrano Replying to @Sonja🇪🇸💜⟭⟬💜 solo comen pan bimbo y bagels…😵‍💫 #noviocanadiense #canada #españa #cosasraras ♬ Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod & Kevin The Monkey
MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: