Lo que hace en la pescadería de Mercadona provoca estupefacción: dura 5 segundos pero vaya joya
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Lo que hace en la pescadería de Mercadona provoca estupefacción: dura 5 segundos pero vaya joya

El vídeo de TikTok ha saltado a todas las plataformas. 

Tienda de Mercadona.SOPA Images via Getty Images

Definir lo que es la viralidad es complicado en estos tiempos donde hay tantas personas a la vez haciendo cosas sorprendentes pero, quizá, este vídeo de cinco segundos grabado en un Mercadona sea un claro ejemplo. 

Es viral porque, aunque se haya publicado originalmente en Tiktok, esta escena ha circulado ya por Twitter, Facebook, Instagram y hasta por WhatsApp, donde ha llegado incluso hasta perfiles de personas dedicadas a la divulgación, que han mostrado su total estupefacción. 

En el vídeo se puede ver a una usuaria comiendo hielo de la pescadería de Mercadona junto a una pregunta que ha inquietado a muchos: "Decirme que no soy la única que va a Mercadona y se come el hielo". 

La publicación, compartida miles de veces en distintas cuentas, lleva millones de reproducciones y ha llegado, por ejemplo, hasta Guille Martín, conocido en redes como Farmacia Enfurecida, que ha respondido que espera que sí sea la única persona que hace eso de comerse el hielo de la pescadería de Mercadona. 

Sobre el vídeo hay comentarios de todo tipo y estos son algunos de los más llamativos: "Y luego que si los virus se fabrican en un laboratorio...", "Espero que, al menos, sea el del cubo y no de los que ya están con el pescao" y "La salmonella bien feliz". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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