Dos aficionados pescan un titán de casi tres metros y la reflexión estremece: hay "verdaderos gigantes" en aguas europeas Sobrepasa todos los récords: "el más grande jamás capturado". Por Redacción HuffPost
Ni papel de aluminio ni en sartén: así preparan el pescado en las cocinas de restaurantes con estrellas Michelin No es magia ni una cuestión de hornos profesionales. Por Redacción HuffPost
Remarcan hasta en alemán por qué en Canarias han dejado de comer su propio pescado Datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación muestran que cada habitante del Archipiélago consume 14,4 kilos al año, frente a los 19,19 kilos de la media nacional. Por Redacción HuffPost
Un estudio revela el intenso dolor de 10 minutos que sufren los peces cuando mueren de asfixia En algunos casos llegan a soportarlo durante 22 minutos. Por Helena Zarco García
Una doctora enseña los cinco pescados que tienen menos mercurio y más omega 3 Muy aconsejables para ciertos grupos de población. Por Redacción HuffPost
El pescado graso muy querido en España tiene un nuevo récord mundial: más de 17 kilos de ejemplar Su pescador luchó durante media hora para sacarlo del agua. Por Helena Zarco García
Nunca antes una pescadería había generado tantas reacciones como lo ha hecho esta de Marbella Pelillos a la mar. Por Juan de Codina Casanovas
Bono Peixe de 50 euros en Galicia: cómo descargar, cuándo se agota y todos los detalles sobre la ayuda El bono estará activo hasta el 30 de octubre de 2025, salvo que se agoten antes los 2,5 millones de euros disponibles. Por Daniel Cáceres Garriga
Los furtivos encuentran el oasis de las carpas de 20.000 euros a las puertas de España y activan el plan Es un problema para muchos pescadores. Por Redacción HuffPost
Un profesor de medicina habla del superpescado que muchos arruinan al cocinarlo y sugiere copiar su método Tiene que ver con la cantidad de aceite. Por Redacción HuffPost
Los andaluces dejan el gazpacho y sentencian que este manjar es el plato más típico de Andalucía El 34,4% de los andaluces considera que es el plato más emblemático de su región. Por Redacción HuffPost
Esta es la razón por la que es mucho mejor comprar el salmón en la pescadería que en el supermercado El profesional lo tiene claro. Por Alba Rodríguez
Una ONG lleva a España a los tribunales por hacer la vista gorda con la pesca ilegal en África Las aguas de África Occidental, una de las zonas más productivas del mundo. Por Redacción HuffPost
Una nutricionista empuja a los españoles a comer latas del pescado con el doble de calcio que la leche Fácil de encontrar y de consumir. Por Redacción HuffPost
Frustración tras los resultados de la primera prueba de importación de pescado de Marruecos a Ceuta "Es una pena". Por Redacción HuffPost
"Un auténtico tesoro": el pescado rico en selenio y fósforo e "importante para las personas mayores" Recomiendan prepararlo a baja temperatura. Por Redacción HuffPost
Punto de inflexión de Marruecos con el asombroso criadero de lubina y dorada que planta cara a Europa El centro de acuicultura de Dakhla inició sus trabajos de investigación a finales de 2024 y es la primera de su tipo en el norte de África. Por Redacción HuffPost
El truco de la abuela para cocinar el salmón: elimina la piel sin usar un cuchillo Te solucionará la vida. Por Redacción HuffPost
Un pescadero alerta del gran fraude por el que muchas veces pagas más al comprar pescado: "Agüita en el precio" Así es como puedes evitar ser tú el merluzo. Por Redacción HuffPost
Los médicos piden a los españoles evitar en sus comidas este pescado cargado de mercurio y plomo Estas sustancias pasan directamente a nuestro organismo siendo peligrisos para la salud a medio y largo plazo. Por Redacción HuffPost
Blanca Paloma, representante de España en Eurovisión, implacable sobre la decisión de abandonar el festival por Israel
Empleados del Hospital de Torrejón recibieron la orden de reutilizar material sanitario de un solo uso: "No es legal”
Gastan "casi tres cifras" en pedir comida de Dabiz Muñoz a domicilio y sentencian uno de los platos: "No lo volvería a pedir"
Jordi Serra-Cobo, biólogo: "Si cazamos jabalíes, llegarán de otros lugares, hay que evitar que les sea fácil encontrar comida"