Pide un desayuno en Málaga por 2,80 euros y miles de personas no pueden creerse lo que le ponen

Pide un desayuno en Málaga por 2,80 euros y miles de personas no pueden creerse lo que le ponen

Eso sí, algunos muestran dudas.

Un momento del vídeo de @evaevarista.TIKTOK / @evaevarista

La usuaria de TikTok @evaevarista ha dejado asombradas a miles de personas por el desayuno que le sirvieron por 2,80 euros en La Recova, un local situado en el centro de Málaga, muy cerca de la iglesia de San Juan.

La usuaria asegura que "este es el desayuno más barato y más auténtico que encontrarás en el centro" de la ciudad y resalta que, de hecho, "tienen un premio en la Guía Repsol". 

"El menú consiste en una bebida, que puede ser café o zumo de naranja, una rebanada de pan cateto y una huevera que viene con siete untables, y un trocito de fruta", explica mientras enseña en imágenes exactamente eso: un cartón de huevos en cuyos huecos hay diferentes tipos de salsas: tienen sobrasada, zurrapa, chicharrones, mantequilla, tomate y dos mermeladas. 

"Por cierto, nos tocó la de manzana y canela que estaba espectacular", dice antes de resaltar que "puedes pedir tostadas extra por si una se te queda corta con todos estos untables".

Y hace una última recomendación: "No te vayas sin entrar al local, porque además también es una tienda de antigüedades y tiene cositas muy curiosas". 

Entre los comentarios, muchos usuarios muestran sus dudas al sistema de la huevera. "Lo de la huevera no me gusta tanto, será sin usar, pero qué desperdicio de cartón. El precio se ve bien", dice uno.

Otro agrega: "No veo lo de la huevera! A mí me echa 'patrás'!". Otro usuario advierte, por contra: "Está espectacular!! mermeladas caseras. Y lo de la huevera ya lo habrá visto sanidad, ¿no creéis?".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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