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Pide una rebanada de pan en un bar de Málaga, le cobran 2 euros y lo que le ponen es para verlo mil veces

Pide una rebanada de pan en un bar de Málaga, le cobran 2 euros y lo que le ponen es para verlo mil veces

No deja de acumular 'me gusta'.

Un momento de la publicación de @malagadictos.TIKTOK / @malagadictos

El usuario de TikTok @malagadictos ha sorprendido a una multitud de personas al mostrar la rebanada de pan que le sirvieron por dos euros en la Venta El cordobés, en la carretera de Campillos hacia Ronda, en Málaga.

En las imágenes aparece él mismo con una tosta que es más grande que el plato, de tal forma que casi tiene el mismo tamaño que su cabeza.

"Esto vale dos euros", celebra mientras un camarero le muestra el acompañamiento que lleva el trozo de pan: mantequillas y varios tipos de patés. "Todo esto te lo incluyen con la tosta de dos euros", subraya el usuario.

"Yo no he visto una tosta en mi vida así de grande", destaca mientras se la come y subraya que está muy buena. "¡Viva los pueblos!", acaba exclamando.

La publicación ha superado rápidamente los 10.000 'me gusta' y ha provocado gran cantidad de reacciones. "A ver cómo le digo a mi novio que quiero ir a desayunar a Málaga", dice una persona. "Yo he estado en ese bar las tostadas están buenísimas y venden pan de ese, yo me traje uno", celebra otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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