Probamos toda la carta del restaurante de Alberto Chicote: ¿merece la pena?

Probamos toda la carta del restaurante de Alberto Chicote: ¿merece la pena?

Nuevo capítulo de 'Huffeando con Pablo' en 'Omeraki'.

Huffeando con Pablo: Omeraki, de Alberto Chicote.EL HUFFPOST

¡Nuevo capítulo de Huffeando con Pablo! Seguimos la estela de chefs famosos de España y nos adentramos en Omeraki, el restaurante de Alberto Chicote, conocido por su papel en Pesadilla en la cocina

El local, que regenta junto con Inmaculada Núñez, consta de tres menús: exprés por 65 euros, festival por 78 y homenaje, el que tiene todos los platos, por 95 euros. Como somos de buen comer hemos optado por este último. 

Como ocurre en Watchmen, en esta ocasión seremos nosotros los que vigilemos al vigilante, ¿qué tal se come en el restaurante del cocinero que juzga a otros restaurantes? Pues está a un solo click...

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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