Rubén Sánchez, de Facua, muestra lo que le han intentado hacer con este ticket: "Por si cuela"

Rubén Sánchez, de Facua, muestra lo que le han intentado hacer con este ticket: "Por si cuela"

Muchos se indignan y otros subrayan que pudo ser un simple despiste. 

El ticket que ha subido Rubén Sánchez.X / RUBÉN SÁNCHEZ

Rubén Sánchez, portavoz de Facua, ha publicado en las redes sociales el ticket que le pusieron tras hacer una consumición en un bar y que, según asegura, hicieron "por si colaba".

"Ir por la tarde a tomar café y que te incluyan en el tique cuatro de 'pan y picos'. Por si cuela", se ha lamentado junto al ticket, en el que se ve, además de ese producto, tres cafés y un coulant de chocolate.

Entre las reacciones, un usuario ha señalado: "Un postre para tres es de tiesos Rubén". Y el propio Sánchez ha respondido: "Valora la posibilidad de que el coulant fuese para la persona que no tomó café".

Otros usuarios han compartido experiencias similares: "A nosotros nos hicieron algo similar hace dos semanas en Sevilla. Nos pusieron dos servicios de pan pero cobraron cuatro. Lo que tú dices, 'por si cuela'. Y no es la primera vez ni será la última".

Otro más, en el mismo sentido, señala: "Es algo habitual en hostelería poner cosas en el ticket que no se han consumido y si reclaman pues con la típica excusa de que se ha tocado en el ordenador sin querer, sales del paso".

Pero también hay muchos que subrayan que puede haber sido un simple fallo sin mala fe: "O se pueden haber equivocado, Rubén, que la gente que trabaja cara al público no son máquinas".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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