Se da este choque cultural en una cena con españoles e ingleses: es común en España pero impensable fuera

Se da este choque cultural en una cena con españoles e ingleses: es común en España pero impensable fuera

A la autora del vídeo le encanta que así sea. 

Unas croquetas.TIKTOK @camilovell

La tiktoker @camilovell ha compartido un curioso vídeo en el que ha explicado las diferencias culturales entre su familia inglesa y la de su novio, de orígen español. Lo primero y principal es el horario: en Inglaterra se cena, como muy tarde a las siete y en España a partir de las nueve. 

"Hace poco tuve una cena familiar en casa de mi novio y siempre me hace pensar en las diferencias culturales que hay entre su familia española y la mía inglesa. Lo primero y lo que más le choca a la mayoría es que en mi familia cenaríamos en torno a las seis-siete de la tarde y aquí nos sentábamos a cenar creo que a las nueve y media-diez", ha empezado contando. 

Pero la cosa no queda aquí. Otro punto importante es el tiempo que dura la comida o la cena en cuestión: "En Inglaterra estaríamos sentados en la mesa en torno a una hora o una hora y media máxima y aquí entre tres, cuatro, cinco, seis horas seguimos sentaditos aquí". 

"Y la verdad que me encanta", ha zanjado sobre las típicas sobremesas españolas que se alargan hasta las tantas y que, en ocasiones, empalman comida y cena. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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