Se fija en el precio de las bolsas de patatas y hay lío: lo del aceite es tela pero ojo también a esto

Se fija en el precio de las bolsas de patatas y hay lío: lo del aceite es tela pero ojo también a esto

Muchos no se han percatado pero ahí está. 

Estantería con bolsas de patatas.@carliyoelnervio

Mientras toda España se está fijando en el precio del aceite de oliva virgen extra el tiktoker @carliyoelnervio se ha percatado en que hay otro producto que también ha subido de precio en los últimos tiempos: las bolsas de patatas. 

"Se habla de la gasolina, se habla de cosas y hay revueltas sociales por todos lados pero de esto se habla poco y creo que es más importante que nada: ¿nadie va a hablar del precio de las papas?", se ha preguntado. 

Ha explicado que antes con un euro podía comprarse una bolsa de patatas grandes y ahora están 1,89 euros: "Te viene más aire por dentro... puedes hacerte un curso de buceo con todo el aire que te viene dentro". 

"El concepto más difícil de explicar en los colegios en la inflación, los profesores tendrían que explicarlo con paquetes de Chettos, yo creo que se entiende perfectamente. Que mi padre se agobiaba si me metía en el pasillo de los juguetes y ahora se tienen que agobiar cuando los niños se meten en el pasillo del chocolate, que vale una tableta dos euros", ha finalizado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: