Señala cuál es "la mejor opción" de tomate de Mercadona: no es el más conocido
Dice que es "espectacular".

Pablo Montaner, conocido en las redes sociales como @fitnesswithpablo, ha sido muy claro a la hora de valorar los tomates envasados de Mercadona y ha señalado el que, en su opinión, es la mejor opción de ese supermercado.
El experto comienza analizando el clásico tomate frito de Hacendado, el más popular, aunque su veredicto no es favorable: "Azúcar, aceite de girasol, almidón modificado, sorbato potásico... este totalmente a evitar. Además la cantidad de azúcar es demasiada".
Luego coge el tomate frito de receta artesana, que tampoco es el mejor según él: "Aceite de oliva bien, pero tiene también azúcar. Tiene mucho más azúcar que el anterior. Totalmente a evitar, demasiado azúcar".
No recibe mejor valoración el tomate frito estilo casero, del que dice que está bien porque tiene aceite de oliva, pero lamenta que también tiene azúcar.
Mucho mejor le parece el tomate doble concentrado de Hacendado, que dice que es "muy buena opción" porque "utiliza sólo una pequeña porción" de azúcar y es "todo tomate concentrado y sal".
Finalmente señala cuál es para él la mejor opción: el tomate tamizado sin piel. "Es tomate triturado y zumo de limón. Esto es espectacular. Buenísimo para tus salsas. Cocínalo y tendrás un tomate súper saludable".
