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Señala cuál es "la mejor opción" de tomate de Mercadona: no es el más conocido

Señala cuál es "la mejor opción" de tomate de Mercadona: no es el más conocido 

Dice que es "espectacular".

Un momento de la publicación de @fitnesswithpablo.TIKTOK / @fitnesswithpablo

Pablo Montaner, conocido en las redes sociales como @fitnesswithpablo, ha sido muy claro a la hora de valorar los tomates envasados de Mercadona y ha señalado el que, en su opinión, es la mejor opción de ese supermercado.

El experto comienza analizando el clásico tomate frito de Hacendado, el más popular, aunque su veredicto no es favorable: "Azúcar, aceite de girasol, almidón modificado, sorbato potásico... este totalmente a evitar. Además la cantidad de azúcar es demasiada".

Luego coge el tomate frito de receta artesana, que tampoco es el mejor según él: "Aceite de oliva bien, pero tiene también azúcar. Tiene mucho más azúcar que el anterior. Totalmente a evitar, demasiado azúcar".

No recibe mejor valoración el tomate frito estilo casero, del que dice que está bien porque tiene aceite de oliva, pero lamenta que también tiene azúcar. 

Mucho mejor le parece el tomate doble concentrado de Hacendado, que dice que es "muy buena opción" porque "utiliza sólo una pequeña porción" de azúcar y es "todo tomate concentrado y sal".

Finalmente señala cuál es para él la mejor opción: el tomate tamizado sin piel. "Es tomate triturado y zumo de limón. Esto es espectacular. Buenísimo para tus salsas. Cocínalo y tendrás un tomate súper saludable".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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